背英语

一开始在伟大的企鹅音乐里听了朋友推荐的曲子,鹿乃的howareyou,于是直到现在鹿乃还是我的本命。
去年年底听了reol的投稿,惊呼太可爱了...让我很有好感,听很长时间也不会厌倦那种声音w
96是在贴吧里看到的,因为一段时间我觉得len君很可爱(゚ω゚)
听akatin的曲子第一首就是kemu的最后告白。因为找不到原曲,于是就找了翻唱来听,真是可喜可贺,果然这个选择是对的。
其实最初看到过杠杠fanclub的pv,但是还不太了解唱见,后来去看了十面向,就想起来了,啊不是那位吗!?
ko十在多纳圈洞洞合作的那次让我拉进了名单,以前为什么没有遇到啊啊啊!带着遗憾感慨八爷真是太棒了
店长是和96合作过所以有印象,然后看了天麻总算是记住了,不过直到今年我也才刚刚知道店长的真实性别
感谢蛇足的威风堂堂,rib的离去之原,nero的glow,piko的刹那旅程,太郎的团曲,天月的天弱,t困的爱言,au的如月曲,k君和安库的再教育,钢兵的神明发条,赤饭的号哭,花姐的orange,灯油的六兆年,新社的视力检查,nero的活动小丑,gero的砰砰砰,咕噜的遥控器,ron的机能,秋姐的伤潮,
狗狗的败北,绿犬的otn,阿尔法的世界征服,松下的恋爱勇者,民姐的irony,srr卖苹果
还有吗,我也不知道...
给我印象最深的一口气想起来很不容易了!还有很多阿周平的画画技巧还有调味料,sn...
嗯,可是我要背英语(so?!

评论(1)

热度(2)